Муж жены боится

Виктор Филатов 2
   
Нелегко  живётся  паре
От Уханьской  подлой  твари
Чтоб  усилить  нацию
Сделай  вакцинацию .

Верный  муж  жены  боится :
От  КОВИДа  заразиться  .
Избегая  женской  ласки
Примостился  к  ватной  маске .