Мысли бегут по кругу

Александра Москина
Мысли бегут по кругу,
Земной огибая шар.
Мне двери открыл, как другу,
И вырвал из липких чар

Запутанных мыслей всуе,
Последний ночной трамвай.
За окнами мир танцует:
Спешит долгожданный май.