попалась

Светлана Маспанова
Мне долго чудилось,
Казалось
Что я свернула куда то не туда
А оказалось,
Что мне не показалось
И я действительно была глупа.
Поверив в то,
Что выдумала малость
Больших размеров,
В глаза страстям смотря..
Сама же в яму и попалась
Что выкопала..
Головой не думая


28.11.2021
Твоя Муза