Нет, не печальтесь...

Мерщий Галина
Нет, не печальтесь напрасно о прошлом,
Там вас судьба подводила не раз...
Если о вас кто и думает пошло,
То ничего он не знает о вас.

И не тревожтесь, что дверь не закрыта.
Знает любой - нет на сердце замков -
Если же кем-то та притча забыта,
Тот человек вас понять не готов...

Если оставили вас без причины,
Не сожалейте о том, что ушло.
Будьте вы женщиной или мужчиной -
Просто скажите, что вам повезло...