мамам, которых нет с нами

Владимир Киселев Шарья
Так горько, что нет их сейчас,
Тех, кто нам близкий самый.
Они не уходят от нас,
В памяти вечно мамы.

Когда наступал трудный час,
Они были рядом с нами.
В заботах, тревогах о нас,
Наши любимые мамы.

К нам приходили в беду,
Делом помочь и советом.
Горе, печаль отведут,
Душевным одарят светом.

Словно, посланник небес,
Были нам наши мамы.
Ангел, снимающий стресс,
Нам был он лучший самый.

С праздником мам на земле,
Их поздравляют дети.
А наши глядят с небес.
Нет их на этом свете.