Эустома для мамы

Ирина Дулина
Эустома в морозы на даче цвела,
Среди вядших цветов,необычным фрагментом.
Для тебя ее,мама,домой принесла,
Чтобы ты насладилась приятным моментом.

Чтобы искорки счастья сияли в глазах,
С милых губ не сходила родная улыбка,
Чтобы все,что себе пожелала в мечтах,
Как из сказки исполнила златая рыбка.

С нежным трепетом плечи твои обниму,
Непременно коснусь твоей щёчки губами,
Крепко-крепко тебя я,родная,прижму,
И слезинку смахну,мимолетом,руками.

Эустома на даче в морозы цвела,
Для единственной мамы,я ее сорвала...

Фото из личного архива.