сентенции о поэтах - 9497

Август Май
сентенции о поэтах
06:52
Публикация номер 9497

01.
есть поэты, которые стремятся заставить читателя плакать.
есть поэты, которые просто плачут чернилами

       28 ноября 2021 года примерно 06:54

02.
есть поэты, которые носят каракуля
есть поэты, которые несут каракули

       28 ноября 2021 года примерно 07:30

03.
Поэт! Постоянно нарывайся на комплименты!
если не можешь создать условия - хотя бы пиши прилично

      28 ноября 2021 года примерно 08:16

***