Серое небо

Людмила Тутова
У серого неба своё
Ожидание сути.
И оно не устаёт,
Никто не осудит.

Висеть себе в серости
Может и день, и ночь.
Это, чтоб для верности
Осенним дням помочь.

Радоваться нечему
Здесь, под небесами.
Хорошо, что не вечно
Это небо с нами.
28.11.21.