Моей маме в день матери посвящается

Наталья Бихине
Родные глаза никогда не обманут,
И руки родные поддержат всегда,
Твой запах любимый с рождения рядом,
Ты рядом в беде и поддержишь всегда...
Мои достижения всегда приумножишь,
Ты рядом с рождения,
И любишь меня!
Ты мир, что с рождения меня окружает!
Ты женщина та, что меня родила!
С днём матери родная!