Мне однажды приснилась осень

Сергей Стальный
Мне однажды приснилась осень
В светло-русых, багровых тонах
Толи полночью, толи в восемь
Заблудился в ее волосах…
Мне привиделась дивная сказка
На руке моей, теплый твой взгляд
Не куница, не соболь, а ласка!
Развернула время назад

Дивный запах привиделся мне
С ароматами ветра в ночи
Будто сердце сгорает в огне
На огарках волшебной свечи

Мне поведали медные трубы
В полусне, твоих легких губ
Жизнь меняет время на судьбы
Извини, что сегодня так груб…

Целовальница, томная осень
Толи полночью, толи в восемь
Заскучал по тебе,… не впервой
Мое небо, рекой, опрокинь с головой!
Мне однажды увиделась осень



Брату...