Беги, убегай, Смерч

Сергей Филиппов 236
Беги, убегай, Смерч;
Беги, уноси смерть;
Врага выбивай меч,
Свою доноси речь.

Беги, убегай, Смерч,
В даль унося смерть,
Ты не спеши жечь
Лица режущих с плеч.

Беги, убегай в даль,
Беги, разноси весть.
Крепнет в груди сталь
У тех, кто с тобой здесь.

Беги, убегай, Смерч,
Беги, не смотря в тыл,
Не начинай бдеть
След пока не простыл.