Родители, прививайте не материальность

Алексей Скаридов
Прививайте с детства
Нематериальность —
Мол, держи айфон...
Много денег стоит он,
Не сломай такой подарок!
Прививайте с детства
Нематериальность,
А любовь и дружбу
Искренне ценить,
И добром делиться,
И свободным быть!
Прививайте с детства
Нематериальность!

2021 г.