Тишина...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Тишина...

Тишина поёт пустую песню лжи.
Как ночной полет средь звёздной пустоты.
Молча смотрим. Нет ответа на вопрос.
Даже солнце не согреет этих звёзд.

Тишина обволокла как тёплый плед,
И скорее, очень хочется на свет.
Но в камине еле теплятся дрова.
Только ночью понимаешь, что жива.

Тишина, как много звуков за тобой.
Слышу сердце где-то бьётся за стеной.
Не понять тебя до звона в голове.
Я одна сижу закованная в мгле.

Тишина, как мне понять саму - себя?

2021-11-28
(Я. Из непонятого...)