Я разучился дышать и утащил у Амура бестыжесть

Дмитрий Шансонный
Моей любимой её подруга ты не думаешь что Доктор этот неровно дышит к тебе смски шлёт межгород деньги тратит .... смотри была жена но разлюбил И на руках стихов носил  и ни разу не бил и ответ вообще как обычно вообще не дышу А вдруг скажет сам гаджет экран запотел значит бесполезно смотреть или клей девок на улице и любить мужик любит глазами  А я хочу её вечно видеть мммми а  она такая сякая телефон не даёт А мне и муж не помеха у неё есть?а у меня рыжего  бесстыжесть я максимумальной Амур всё разрешил вот токо её мама читает....,271121пишите сюда дай ему телефон .