Что ты опять свеча со мной...

Болотников Александр
Ведь всё равно - конечно помню,
Я помню нежные глаза.
Улыбка счастлива при этом,
Духи укутают в тебя.

И этот облик восхищает,
Ведь эти грани так маня.
Да что то чувственно скрываешь,
В шелках заманчива душа.

Это дыхание взывает,
Голос притянет чистотой.
Та теплота своим желаньем,
И та мечта всей глубиной.

Ты та изюминка азарта,
В объятьях таешь красотой.
А поцелуй сжигает властью,
Что ты опять свеча со мной...
               Александр.