Ты далеко

Женя Дудоров
Ты далеко, а я люблю,
Люблю тебя и не могу
Дождаться встречи я с тобой
Под новогодней луной

Закрыв глаза тебя я вижу,
А в тишине тебя я слышу
И чувствую я нежных рук касанье,
Тепло от твоего дыханья.

И сердце бьется все сильней,
Хочу приехать я скорей,
Чтоб вновь в объятиях моих
Растаяла ты от любви.