К Дню матерей

Аркадий Ветер
Спасибо мамочка за то, что ты была.
За каждый вздох, секунды, дни, мгновенья.
Беспечно и счастливо жизнь текла.
Остались только мысли, впечатленья.

Спасибо Богу от души за этот свет.
За пройденных путей бесценный опыт.
И пусть ты прожила так мало лет.
Я счастлив был и сдерживаю ропот.

Когда-то смерть мой перекроет вздох.
С молитвой тихой все приму исходы.
Спасибо мама за любовь и вдох
Подарок ценный, жизни всходы...