Школьная любовь

Александр Кинес 2
Возьму мелки я в руки.
На асфальте напишу.
Люблю тебя, я не от скуки.
И эти буквы для тебя.
     Где я пишу, дыханье затая.
     И эти буквы выводя.
     Ты, Любовь моя!
     И я, люблю тебя!
И это длинное письмо.
На асфальте суждено.
Читаться, прям с окна.
Где живёт, Любовь моя.
     Откроешь утром занавеску.
     Увидешь, ты письмо к тебе.
     И спустишься в отмеску.
     И напишешь, слово Да!
Нам было по шестнадцать.
Школьные года.
Писали без ошибок.
Это слово, Да!!!

     А.А.Кинес.
     27.11.2021.г.