СТОГ

Михаил Горбунов-Горбатый
л е т а  сдвинулась  ось
   меркнет огненный шар
      в клочьях небо в разнос
       всполох в тучах - стожар
        зол  всклокоченный пёс
        на вселенский пожар
      отстрадался покос
   с т о г наметан
сник жар

  никну я
    л е т а
     жаль

*
Из цикла"СтихоТворенияОдинокогоГорбуна"