Хворост

Наталья Бабочкина
Я, как хворост, что жарится в масле,
только крепну сильней от беды...
Пусть в душе твоей нежности масса,
зря ее не растрачивай ты.
Слишком многое мы повидали,
горечь дней и ночей забытьё...
Не кончается нежность с годами.
Слава Богу, хватает ее...
А года пролетают поспешно,
новизною напрасно маня...
Не жалей для меня свою нежность.
Еще раз посмотри на меня.
22.12.2010