С наступающим

Лёша Седьмой
Чорной вьюгой развороченный
Новостями изувеченный
Жду, как сервелат просроченный
Времени тавром помеченный

Жду морозов хватки адовой
Жду метелей пляски гибельной
Жду, когда меня обрадует
Новогодний саван кипельный

Время встало, заморожено
Среди льдов снежинки месятся
В дуло ль глянуть завороженно
Или на ремне повеситься?

С новым годом, драгоценные
С новым годом, мои котики
Дальше хочется обсценное
Водку хочется, наркотики

Хочется весны безжалостной
Хочется сирени марево
Но в окне метели яростной
Мутное кружится варево

Переждать. Четыре месяца
Или пять - тут как получится
За окном снегурка бесится
Пусть. Нам не в новинку мучиться

Из сугробов, может, вынырнем
Может быть, дождёмся солнышка
Наизнанку фляги вывернем -
С новым годом, пей до донышка.

©Лёша Седьмой, 28 ноября 2021года