Цените жизнь и мать

Яна Плохих
Нужно жизнь всегда ценить,
И маму благодарить
За то, что в муках родила,
Радость жизни принесла,
А её не отняла,
Увидеть солнце дала,
Боли, страхи - всё терпела,
Счастья, тепла дать хотела,
Ведь, любовь же всю испытала,
Как только о тебе узнала.
Больше мамы никто ценить не будет,
Вот и никто сильнее не полюбит.
Нужно мать всегда благодарить за жизнь свою,
Она могла отдать свою, чтоб сохранить твою,
Была готова любые трудности испытать
Ради того, чтобы тебе возможность дышать дать.