Мамы в нашей жизни это Боги!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мамы в нашей жизни это Боги!»

Я хочу вернуться в своё детство!
В старый дом где печь из кирпича!
Где я мог в любой момент согреться,
У Маминого тёплого плеча!

Где она погладив по головке,
Скажет мне: «Какой-же взрослый ты»!
Мы росли в обычной обстановке,
В Материнской, искренней любви!

Где слова имели смысл глубокий!
«Утро доброе», «Спокойной ночи сын»!
Мамы в нашей жизни это Боги!
В жизни нету Мам не героинь!

Мамины ладони словно крылья,
Спрячут, обогреют, снимут боль!
С Мамою всегда бываешь сильным,
С виду принц, а с Мамою король!

А глаза у Мамы всех добрее!
Тёплый, добрый и спокойный взгляд!..
Многое, о чём сейчас жалею,
Жалко... Маму не вернуть назад...

Берегите Маму с малолетства!
Помните, что Мать всегда права!

Я хочу вернуться в своё детство!
Там где Мама рядом! И жива…

28.11.2021г.Ханты-Мансийск