Маме

Евгения Урусова
Строки посвящаю самой
Доброй, милой, дорогой.
Это счастье, если мама
Рядышком сейчас с тобой.

К тёплому плечу прижаться,
Поделиться главным с ней.
Как же это важно в двадцать!
В пятьдесят ещё важней.

За поддержкой словом, взглядом
Можно к ней прийти всегда.
Главное, была бы рядом,
Остальное – ерунда.