Размолвка

Елена Ларюшина
Тень обиды промелькнула между нами,
И болит душа, опять весь день болит,
Нарастает в сердце снежное цунами,
Кто не выдержит и первый позвонит?

Сносит грустью мои мысли, мои чувства,
От молчанья, от невысказанных слов,
Я - упрямая в любви  до безрассудства,
Да и ты похоже тоже безголов.

Ну, кого ты обмануть наивно хочешь?
Каждой ноткой  признаёшься, что влюблён ,
И глаза твои чернее тёмной ночи,
Ты не сломлен, ты любовью покорён.

Промелькнула тень обиды, словно птица,
И болит душа,  опять весь день болит,
Знаю милый, без меня тебе не спится,
И бессонницу никто не исцелит.

Так рождаются прекрасные романсы
Новых песен, новых текстов о любви,
Только нам с тобой понятны все нюансы,
Ты гитарным звуком чувства оживи.