Очень хочется

Елена Ларюшина
Земля от холода устала
И ей так хочется тепла,
На утро дал ей  одеяло
Господь из пуха, чтоб была

Она пушиста и воздушна,
Ложился  робко первый снег,
Чтоб наша жизнь была нескучной,
Уютным стал земной ковчег.

И вот - с горы катились дети,
Лыжня звенела и  вела,
И мир царил на всей планете,
И жизнь счастливою была.