Помнить о счастье

Елена Ларюшина
В лапах еловых маленький шарик
Нас  возвращает в счастливые дни,
Лунный на небе  сияет фонарик,
Звёзды горят, как ночные огни.

Кто-то гирлянды далёких созвездий
По мановению  жезла включил.
В снежном седле  восседает  наездник,
В искорках ярких небесных светил.

Ночь пробирается...Вязнет в сугробах
Гонит по полю вихрастых коней,
К млечному тракту  по звёздам, по тропам
С  севера дующий ветер   Борей.

Только с тобой ничего мне не страшно,
Наша любовь, как страховочный тросс,
И потому для меня очень важно,
Помнить о том, кто мне счастье принёс.