В поисках счастья

Женя Дудоров
Я искал когда-то счастье,
Долго я пробыл в пути,
Я встречал по дороге несчастье,
Но я верил, что все впереди.

И в скитаниях моих стало ясно,
Счастья нет без взаимной любви,
Стала жизнь бы моя прекрасна,
Но не мог я ее найти.

Я искал когда-то счастье,
Долго я пробыл в пути,
Я встречал по дороге несчастье,
Бог помог мне его найти!