Только чистые сердцем Бога узрят

Гуреева Надежда
Как привыкли мы к цивилизации
Без неё жить и не дышать
Сломался вдруг компьютер, телефон
Такая паника, хоть в пору помирать.
А ведь придёт момент его пришествия
Замолкнет вся мирская связь
Метаться будут люди, страх нашествия
Останется лишь к Богу нам взывать
Не суетится, не звонить и не кричать
Всем сердцем и душой его лишь умолять.
Ты прости, пощади, Боже мой
Мне так страшно, хочу быть с тобой
Ну открой ты мне двери небес
И впусти в город Райских чудес!
Брошу лгать, воровать, брошу пить и блудить
Неужели опоздал? И меня не простить?
Я надеюсь на милость, твою доброту
Лишь бы искренны были молитвы к Творцу
И раскаянье – что жил я не так
Только чистые сердцем Бога узрят!