Нашим нимбом...

Сергей Биссет
 Я за рамками солнце вижу'
Я из сонма теней и ввысь'
Дай мне руку...я не обижу'
Обними же и улыбнись...
Напиши лишь для нас сценарий
Из шаблона метаморфоз'
На секунду Судьбу обманем'
Нашим нимбом - венок из роз...