Мы перестали Господа любить

Осминина Галина-Листопад
Мы разучились "Здравствуй" говорить.
И на бегу кричим друзьям "Привет!".
Мы перестали Господа любить,
Но перед ним за все несем ответ.

Мы без него песчинки на Земле,
Ведь это он сумел нас сотворить.
Не заседает с Думой он в Кремле,
Но мы должны его за все благодарить.


За нашу жизнь и солнце в небесах.
За пенье птиц и белизну берез.
Мать поминая руганью в сердцах,
Должны прощения у Господа просить.

Мы каждый день любой из нас, грешим.
Вся наша жизнь в заботах, на бегу,
Но в трудный час мы просим: "Помоги!"
Там много хочется в своих стихах сказать.

Не ценим мы ни близких, ни друзей.
Во всем себя пытаясь обелить.
Мы все прекрасное отправили в музей!.
Мы разучились с вами Родину любить!

В эфире слышим мы английских песен текст.
Уже пришли,куда  теперь спешить?
А для меня желанней русских песен нет!
До самой смерти буду русское любить.

Меня не манит Лондон и Париж
И на Канарах я не буду загорать.
Любуюсь летом, как взлетает стриж,
Я буду Господа по жизни прославлять.

К нему приду я в Храм с опущенной главой
И буду плакать и прощения просить.
Наверное мне не стать уже другой,
Господь мне за молитвы все простит!