В час рассветный

Елена Гарячук
"Любовью освещая путь,
Сквозь дым, туман
Собою будь!",-
Шептал мне ангел
В час рассветный.

И музыкой текла река
Всех божьих промыслов,
Как детство, улыбку
Вдаль несла.
Молва... Оставьте...

Нет их. Есть слава,
Почесть на века.
"Но никому не соответствуй!"
Шепнул на ухо, -
"Всё, вставать пора!"
 9:43 28-11-2021 года