Сестричке Викусе посвящается

Ирина Шинданович
Среди тысяч идеальных тел, фигур и внешности, мы сходим с ума лишь от тех, кого выбирает душа.
***
Маленьким девочкам - детские сказки,
Юным - рассказ о любви,
Девочкам старше - любовные ласки,
Чтобы от звёзд до луны...

Всю свою молодость страстно мечтаем,
Чтобы с одним  и на век!
Но не всегда по утру  понимаем
Где он, родной человек.

Время меняло рассветы, закаты,
Солнце сменило дожди,
Два купидона играли на арфах
Чтобы их вместе свести.

Нет ничего, никого,и не важно,
Что и  о ком  говорят,
Есть чудеса и безумное счастье,
Души над миром парят. Из
***
А за окном у бабули на кухне,
Вырос каштан до небес.
Это секрет, о котором молчали,
Но, он исполнил завет...

19.11.2021*
Посвящается моей любимой сестричке Виктории.