Девушка на картинке

Дмитрий Пашенин
Девушка на картинке,
Ты так красива
И очаровательна
Точно как в жизни.

Помимо сего, в жизни
Ты бесстрашна,
Мила и добродушна,
Хоть и сердитой бываешь.

Ты мой лучший друг и первая моя любовь,
Хоть и по интернету.
Но разве так может быть?
Вопрос, на который ждут все ответ.

Мой ответ...
его еще нет.
Просто так вот...
получилось.

Между нами пропасть огромна.
Десятки различий,
Сотни ж/д станций,
Тысячи слов,
Миллион предрассудков
Разделяют нас навсегда.

Мои очи тебя не видывали,
Мои уши тебя не слышали,
Мои руки к тебе не прикасались,
И ты в объятия меня не заключала.

У меня есть лишь частичка тебя одна.
Твоя улыбка - пиксели на экране,
Твоим голосом говорит колонка,
Пытаясь передать нежные нотки.

Выйти из положения помогла фантазия:
Твои движения я придумал,
Истории с тобой я сочинил.
И ты во сне мне являлась не раз.

Ты знаешь обо мне не более.
Тебе доступны только
Черные буковки на синем фоне.
Но что за ними спрятано?!

Наше общение - смс-ки.
Наша тема - приключения.
Они наше всё и вся,
И без этого уже никуда.

Вот такое оно, наше общение.
Оттого и не знаю, признаться
Или всё в себе на век сокрыть?
Ведь это все глупость, не более.

Что тут еще сказать...
Я желаю тебе бесконечного счастья,
Море любви и бурю эмоций!
И все то, о чем мы так мечтали.

А я буду рядом всегда и тебе помогать
И смс-ки сочинять,
Только тебе,
Девушка на той картинке.

6 августа, 2021 г.