Да здравствует Любовь!

Александр Альянаки
Да здравствует Любовь!

С любовью сердце одиноким не бывает,
Ему навстречу всё вокруг стремится,
Чтоб вечной и живой воды напиться,
И обязательно в пути оно встречает

Своё созвучие, в котором скрыто чудо
Ещё не созданной мелодии вселенной, -
Любовь рождается над всею жизнью тленной
И зазвучит вдруг радостно повсюду,

Рождая новую любовь на свете где-то.
В любви двоих есть сила единенья,
Любовь их – ветер в паруса планеты,
Улыбка Божья в ней со дня творенья!

Любовь  лишь побеждает боль и страх!
Да здравствует Любовь во всех веках!