Воображение и абстрактное мышление

Игорь Родос
                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Родители, и только родители, меня поймут.
Воображение и абстрактное мышление начинают активно развиваться у детей с того времени, когда взрослые отвечают им рассеянно невпопад и дают самые дурацкие ответы на прямые детские вопросы.