Памяти Градского

Петр Пересвет
Ушёл Борисыч навсегда...
Умер певец и композитор...
Ушла Советская Звезда
В свою небесную обитель!

Голос егО нас восхищал,
Он был особенным - зовущим.
Всегда с достоинством звучал
В Москве, Сибири и над пущей.

Его талант был многогранен,
А в каждой грани клад идей.
Его английский идеален,
Когда мы слышим "Естудей."

Он жизнь прекрасную прожил.
Ценил высокое искусство
И своей честью дорожил,
Как память "Голос" - стало грустно...



                28 ноября 2021г