То, что в этом мире вечно

Валерий Антонов
То, что в этом мире вечно,
пониманью недоступно.
Но об этом бесконечно
можно думать неотступно.

О любви, душе и небе,
свет живительный несущем,
об эпохе и о хлебе
для семьи своей насущном.