Путь самурая...

Альга
Напряжение токов будущего само выковывает самурая.
Есть только единственный путь,  и этот путь -  твой!
Есть только одно спасение на грани меж адом и раем –
То, что грядет, будет создано в тебе, из тебя и тобой.

Путь приближает тебя в доверии – ты его сам осознавай.
Однако ты жаждешь ступить на чужой, хоть одной ногой.
Смотри лишь внутрь себя, не сравнивай и  не соизмеряй,
а все другие пути для тебя обманны, истинен лишь твой.