Отцу

Антон Начаров
Хруст в кадыке отчётливый,
Небо всё ближе и ближе,
Красные пятна уродливы.
Может быть разненавижу

Хруст в кадыке неистовый,
Небо, до боли хмурное.
Этот этап перелистывал,
Перемешал с перегноем.

Ты для меня - мгновение.
Мы запороли сценарий
Непревзойдённого гения,
По совместительству твари.

Я не сумел оправиться.
Небо твоё стало чуждо.
Мне оно больше не нравится,
Мне оно больше не нужно.