Я сконструировал невидимые строки

Антон Начаров
Я сконструировал невидимые строки,
Не безупречные, без пафоса и слёз.
Мне в одиночестве давно не одиноко.
Скажу тебе шутливо, резко, не всерьёз.

А ты плетёшься как плетёные канаты
И односложно отвечаешь между строк.
Пусть между нами мы не сыщем виноватых,
Средь нас не сыщем кто сильнее и жесток.

Я снова чувствую давление и ветер.
Меня знобит и согревает вновь и вновь.
Я принесу тебе надежду на рассвете
И распечатанные справки на любовь.

И правда, отчество совсем не пригодилось.
Словесный трэш немного беден на слова.
АЕ, ты знаешь, может всё не зря случилось.
Моя печальная любовь к тебе жива.