Святые права

Виктор Феоктистов 2
Закрываю глаза на людские обиды
Им прощаю и то,что не надо прощать
До небес возведу доброты пирамиды
Буду всякое дело в любовь превращать
В этой жизни теперь доброты очень мало
А в жестоких сердах заколочена дверь
Нашу совесть вообще удивлять перестало
Всюду грешной душе всё возможно теперь 

Жестокая игра от разума людского
Которому включить забыли свет
Испорчен мозг-нет ничего святого
И в мыслях даже покаяний нет
Мы в облаках неведомых летаем
Что с нами будет не желаем знать
Лишь локти от бессилия кусаем
Нам не поможет ни какая мать

Нашей бедной душе просветлений не видно
Надоело народу в стенании нищать
Но героям войны за Державу обидно
Что могли от врага день и ночь защищать 
Надо с дружбою жить и любить неустанно
То поверьте друзья не пустые слова
И молитвы свои возносить постоянно
Защищать нашей жизни святые права