Рисовать словами...

Минеев Сергей Владимирович
Рисовать словами сложный мир,
Забегать вперёд, за тучи облаков.
Для фантазии чужой - удачный пир,
Приглашет отсидеться чудаков.

Заглянуть сейчас за угол бытия,
Подглядеть, украдкой, за тенями.
Проводить глазами ходы жития,
Я не стану танцевать с чертями.

Забираться с головой в миры,
Не такое и простое ремесло.
Не получится оно, не знав дыры,
И тебя бы в никуда не унесло.

Можно и ставить в тишине,
Всё, что не показано глазам.
Не летать над миром в вышине,
И не верить надувным слезам.