Не жалей

Оксана Сибирь
У осени листок календаря,
Оторванный, как прошлая страница,
Летит над миром с лёгкостью паря,
И всё это ему уже не снится.
Печаль и слёзы тихо затая,
Кружится, плавно падая под ноги.
Не брат теперь он, даже не свояк,
Барахтаться с судьбой дано не многим.
Взлетает снова, ветерком гоним,
По облакам танцует осторожно,
Иным, им не угнаться вслед за ним,
Он за весной летит, ему всё можно!