Нас отправляют умирать

Наталия Бооле
Нас отправляют умирать,
Но не под пули, не в бою.
Без шансов противостоять,
Нас ради денег предают.

Мы превращаемся в рабов,
Смиренно кланяясь. Зачем?
Откуда столько дураков,
Кто хочет жить ни с чем? Никем?

И если раньше на войне,
Давали в руки автомат,
Чтоб оказавшись в западне,
Был шанс пройти сквозь этот ад,

То ныне всё наоборот,
Закрыты райские врата,
Без выбора живёт народ,
Кругом сплошная клевета.

Закона больше нет совсем,
Что людям силы придаёт,
Больших властителей тандем,
Чужие души продаёт.

Смиренно голову склонив,
Не понимая, что нам ждать,
Идём, хоть знаем, что обрыв.
Нас отправляют умирать!

26.11.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru