Бог дал тебя, подарок самый ценый

Дана Ден3
Бог дал тебя, подарок самый ценный.
Доверил мне и не ошибся он.
И если я признаюсь откровенно.
Что в моей жизни это был циклон.

Такая буря, все перевернула
от прошлой жизни щепки корабля.
Такого огнедышащего гула
не слышали ни тело, ни земля.

Ты самый лучший, необыкновенный
ты солнца свет, ты воздух мой-вода.
ты лишь один такой во всей Вселенной.
Не разлюблю тебя я никогда.

А если вдруг затянут небо тучи
я стану для тебя в ночи костром.
Ты от меня тепло и свет получишь
и пусть идут дожди и грянет гром.