Себя активно...

Георгий Цатурян
Себя активно выставляешь белым и пушистым,
На фоне тех, кого ты очернил, речистый,
Любой игрушке по пушистости дашь сто очков вперед...
Какую грязь уводишь в тень духовно неказистый?