событие

Константинъ Елисеев
Когда вернётся человек
С горы Килиманджаро.
Когда по руслам наших рек
Струиться будет сало.

Когда богатый фабрикант
Рабу омоет ноги.
Когда вновь избранный гарант
Отменит все налоги.

Когда апофеоз войны
Соорудят из яблок,
И выпадут цветные сны
В вещественный осадок...


Тогда произойдёт оно,
Событие эпохи -


Я вновь пойду смотреть кино
У Кузнецова Лёхи!

Двенадцать лет ему и мне.
И волосы и зубы -
Всё цело, даже голоса
У нас ещё не грубы.

Жизнь бесконечна и светла -
Вода, а не водица.
Уроки – вот и все дела,
Не надо даже бриться.

И двойка – худшая из бед.
И все друг - друга любят.
Все живы, мёртвых ещё нет.
И никогда не будет.

Идиллия ни дать, ни взять…
И этот день настанет,
И время возвратится вспять...
Или, хотя бы, память...

ВМ-12, Джеки Чан,
Мир будто-бы нездешний...

Врача! Полжизни возвращать!
Я старый сумасшедший...
28112о11