Мыс Проклятых Пальм

Лёха Артамонов
Мыс Про;клятых Пальм

Мраком окутанный берег...
Кровью залиты следы....
Мыслей забытых пепел...
Сгнившие жертвы воды...
Возглас слепой надежды....
Стёртый безвластья флаг...
Вечный посланник Ветра...
Судеб стеклянный фрак...
Метки таинственных песен...
Глаз на Железных Вратах...
Разобранных виселиц ветви...
Жалости смертной прах...
Снова подходит Корабль
К Мысу Проклятых Пальм ...
Смерть Капитану знакома...
Жизнь Капитану не жаль...
В новых раскатах грома
Путь в кандалах Зари...
Жажды глухой истома...
Первых мечей фонари...
Плачет Небесный Хищник...
Платит Земной Король...
Гнева духовная пища....
Истины светлой боль....
Живые завидуют мёртвым,
И сраму не имут во сне...
Галюциногенных Монстров
Кормят душою в гавне....
Снова подходит Корабль
К Мысу Проклятых Пальм...
Смерть Капитану знакома...
Жизнь Капитану не жаль...
Снов полуночные тени...
Слов неземные костры...
Веры заляпанной цены....
Звёздных Ночей мосты....
Лестниц верёвочных паперть...
Жертвы Небесной Игры....
Грёз остывающих память....
Подлинных карт дары...
Страхом сокрытые Двери ....
Затворов весёлый звон....
Слёз заколдованных череп...
Сказок похмельный сон...
Снова подходит Корабль
К Мысу Проклятых Пальм...
С Жизнью простившись прошлой,
Смертью несётся вдаль.....