Предзимье

Дмитрий Углев
Время рыжих дождей прошло.
Птичий гомон утих в ветвях.
Превратилась вода в стекло.
Холодает в моих краях.
Необычный настал сезон,
Все предзимьем зовут его.
Серебрится с утра газон,
С нетерпением жду снегов,
Что укроют мой старый сад.
Будет в шапках песцовых он
Красоваться, чаруя взгляд,
Воплощая в реальность сон.